" Деньги валялись под ногами.
Оставалось только их поднять... "
(Типичная ситуация, на деле-то)

Эта симпатичная молодая женщина никогда не претендовала на роль бизнес-леди. Она даже не считает себя особо выдающейся и удачливой особой. Но, она не Золушка, а мудрая по жизни Золотая Блондинка.


И все рецепты, которые Вы встретите ниже, она лично проверила на... фитнес-центрах Екатеринбурга, которые посещала и посещает. Придерживаясь своей стратегии, Золотая Блондинка за год сэкономила на оплате услуг фитнес-центров и заработала на них столько, что хватило на вояж в Тунис.


Применив эту стратегию к частным детским садикам, Вы также сможете получить средства, достаточные для заграничного турне. Если, конечно, у Вас достаточно денег, чтобы купить услуги стоящего платного садика...

 

Как вы думаете, какую услугу любой из клиентов может оказать владельцу посещаемого заведения, будь то фитнес-центр или домашний детский сад? Рекомендовать это заведение своим знакомым!


По Вашей рекомендации в домашний детский сад может прийти новый клиент и не один. Почему бы хозяйке или хозяину не раскошелится по такому случаю.


Каждый платёжеспособный клиент, что пришёл по Вашему приглашению - веский повод предоставить Вам скидку. А если Вы уже не пользуетесь садиком, то живые деньги.


Сможете договорится об этом с хозяевами детсадов и им подобных заведений?


Вполне возможно, что у Вас найдётся интересное предложение не только для хозяйки частного садика, но и для других родителей, пользующихся детским садиком вместе с Вами.


Разрешите привести один пример...


Зимой 2009 года, вскоре после новогодних праздников одну из старых школ в Центре города Екатеринбурга закрыли. А весной начали снос старенького здания. Перед этим обнесли территорию школы забором и... отрезали детишкам из мини-садика "Островок" путь к детской площадке.


Во дворе дома, где он базировался, остался только крохотный пятачок, не залитый асфальтом. Неудобье... Где теперь детишкам резвиться?


Владелец мини-садика задумался о переезде на другую квартиру. Как раз цены на найм жилья в Екатеринбурге стали снижаться.


Но, сперва решено было сделать для деток хотя бы песочницу. Инициатором выступил один из отцов. Назовём его Марк. Более того, он предложил купить песок у него. И даже поручить всю работу его людям.


Его предложение было принято. И песочница была сделана. Раскошелился владелец мини-садика "Островок". И родители лепту деньгами внесли.


Марк же заметно сэкономил на оплате следующего месяца пользования садиком "Островок".


Потом был переезд на новое место. А песочница досталась другому мини-садику, сменившему "Островок" на старом месте.


Так или иначе Вы тоже сможете оказать услугу владельцам частного детского сада, куда ходит Ваш малыш (да не один раз).



А следующий способ сэкономить на оплате услуг домашнего детского сада подойдёт не всем.


Представьте ситуацию: Вы на лето забираете малыша из городского мини-садика. Во многих детсадах место за Вами сохранят только при внесении некоей абонентской платы.


Хотя свободное место может остаться без всякой оплаты (особенно, в следующем 2010-м году). Но, родители не хотят рисковать. Что ж, их опасения потерять место обоснованы.


Но, Вам не обязательно платить именно ту сумму, которую назвала хозяйка или управляющая мини-садика.


Вы ведь сможете заплатить за 3 месяца вперёд? И на этом основании запросить скидку... А просто заплатить аванс за сентябрь Вам "по карману"? Почему бы и да?


Точно также Вы можете выторговать скидку, если располагаете деньгами для оплаты на два, два с половиной, три месяца вперёд.


А для тех, чьи дети посещают детский садик с ежедневной или еженедельной по-часовой оплатой, достаточно денег всего на 1 месяц вперёд, чтобы уже по-торговаться о скидке...


При этом самое подходящее время торговаться во многих случаях - конец месяца или первые дни нового. Именно тогда многие владельцы мини-садиков платят арендную плату за помещения (да и зарплату, бывает).


Особый случай, когда владельцу мини-садика требуются деньги на ремонт заведения или даже на открытие нового детского сада...


Вот тут-то она или он с удовольствием возьмёт у Вас деньги и за три месяца и за полгода вперёд.


Внимание, Уважаемые Владельцы мини-садиков! Если Вам нужен кредит, почему бы Вам не обратится к клиентам?


Внимание, Дорогие Родители! Если Вы находите Ваш садик добротным и выгодным, почему бы Вам не дать хозяину детского сада деньги под долю в этом или новом заведении?


А можно и напрямую приискать возможность войти в долю с хозяевами детского сада, в который ходит Ваш ребёнок. Как Вам такая перспектива?


Во всяком случае, Золотая Блондинка стала совладелицей понравившегося ей фитнес-центра, точнее солярия при нём. А чем Вы хуже?


С уважением, Зобов Сергей Викторович



P. S. Эту заметку хорошо дополняет другая - "Сэкономьте себе время и деньги".

EOF; // Переменная титула страницы $index -> SetTitle($title); // Переменная названия страницы $index -> SetName($name); // Переменная содержимого остена страницы $index -> SetContent($content); // Операция отображения страницы $index -> Display(); ?>